Просмотр одиночного сообщения
Old 06-08-2014, 14:44   #1524
argis
Je suis Charlie

Проживание: Крим-це Україна!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Я никогда не голосовал ни за партию регионов ни за януковича, но я был совершенно уверен, что насильственное свержение власти приведет к войне. Вы были готовы платить такую цену за призрачные обещания лучшей жизни?Война это не ошибка, не недосмотр. Это то, к чему страну сознательно толкали. Сверхдержавы решали свои задачи, внутренние коррумпированные "элиты" - свои. Если бы еще в начале протестов в Киеве удалось бы удержаться от насилия, то не было бы сейчас ни территориальных потерь не людских. Но люди тогда были слепы и глухи. Их вели на убой, возбуждали ненависть провокациями. Мне казалось, если бы Чикатило со сцены майдана кричал "Слава героям", то толпа незадумываясь отвечала бы ему "Смерть ворогам!" Те люди, которые возглавляли протест, которые управляют страной теперь, кто они? На них же клейма негде ставить. Проходимец на проходимце. Любые надежды на лучшее тщетны пока они у власти. Поэтому жертвы бессмысленной АТО - напрасны. Война закончится когда они уйдут.

Критиковать легче всего. А как вы видите решение этого конфликта? Что нужно Украине и украинцам делать?

0

0