Просмотр одиночного сообщения
Old 06-08-2014, 15:12   #1539
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos
Киевлянин, соглашусь с вами практически полностью с таким изложением. Скажу что еслибы была возможность отматать все назад на пол года, то я пожулуй выбрал бы вариант "донецкой раковой опухоли на теле Украины" нежели столько жертв к чему привело последствие майдана. Но согласитесь и вы что многие люди на майдан шли от безысходности и с верой что это изменение к лучшему, другое дело кто и вел и что им обещал. С другой стороны то что сейчас идет настоящая война и то что произошло с Украиной уже, изменило как людей так и страну так и власть координально (ИМО). Той Украины которая была уже нет, и у меня почемуто теплится надежда что именно это факт после окончания войны сделает переосмысление всего что это последний шанс начать сторить страну для народа.

Я уехал из Украины в 96 году от безысходности и в буквальном смысле нищеты. В НИИ, куда меня распределили после института, не получали зарплату по полгода. Кто мог тот уехал. Представьте себе, среди этой безнадеги и полного мрака, у нас, вдруг ,засверкала "газовая принцесса", премьер Лазаренко покупает особняки на Беверли Хиллс и вся днепропетровская братия еще безраздельно владеет всей Украиной и грабит, грабит, грабит. Какие шансы на улучшение сейчас? Ведь Громада-БЮТ-Батькивщина это одна и таже фирма.
Не идеализируйте народ. Проконтролировать власть он не сможет. Народ позволял себя обманывать уже не раз. У проходимцев в этом накоплен большой опыт.