Просмотр одиночного сообщения
Old 06-08-2014, 15:17   #1541
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Я уехал из Украины в 96 году от безысходности и в буквальном смысле нищеты. В НИИ, куда меня распределили после института, не получали зарплату по полгода. Кто мог тот уехал. Представьте себе, среди этой безнадеги и полного мрака, у нас, вдруг ,засверкала "газовая принцесса", премьер Лазаренко покупает особняки на Беверли Хиллс и вся днепропетровская братия еще безраздельно владеет всей Украиной и грабит, грабит, грабит. Какие шансы на улучшение сейчас? Ведь Громада-БЮТ-Батькивщина это одна и таже фирма.
Не идеализируйте народ. Проконтролировать власть он не сможет. Народ позволял себя обманывать уже не раз. У проходимцев в этом накоплен большой опыт.

Киевлянин, если поменять Украина на Россия, а так же фамилии и "кооперативы" выйдет такая же самая хрень. Хотя меня это ни как не касается,но я искренне сочувствую и тебе и всем украинцам, кто переживает и борется за свою Родину. Храни вас Господь.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл