Просмотр одиночного сообщения
Old 06-08-2014, 15:41   #1545
Fet_Frumos
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Я уехал из Украины в 96 году от безысходности и в буквальном смысле нищеты. В НИИ, куда меня распределили после института, не получали зарплату по полгода. Кто мог тот уехал. Представьте себе, среди этой безнадеги и полного мрака, у нас, вдруг ,засверкала "газовая принцесса", премьер Лазаренко покупает особняки на Беверли Хиллс и вся днепропетровская братия еще безраздельно владеет всей Украиной и грабит, грабит, грабит. Какие шансы на улучшение сейчас? Ведь Громада-БЮТ-Батькивщина это одна и таже фирма.
Не идеализируйте народ. Проконтролировать власть он не сможет. Народ позволял себя обманывать уже не раз. У проходимцев в этом накоплен большой опыт.

У меня практически аналогичная ситуация + плюс я забил на Украину с самого начала правления януковско-пээровского паханата и до того как уже на майдане начали снайперы косить людей. А вот в народ Украины я верю что они изменят свою жизнь к лучшему. Не даром же Кучма книгу выпустил "Украина не Россия".

-----------------
Буква Ё обязательно должна быть в написании слов, а то букв станет 32, а не 33, как сейчас. Кому-то это выгодно. Кому? Врагам Русского народа! (с)