Сообщение от пельмешка
Хочу рассказать историю моих друзей,которая может пригодиться кому нибудь.
Женьщина с девочкой переехали в Финляндию из Эстонии,женьщина работала уборщицей и училась,постоянка досталась не легко.Встретила мужчину поженились,сразу скажу, знаю обоих много лет,замечательные люди,трудяги.
Когда девочке ,от первого брака, было 10 лет у них родилась вторя дочь.Жили дружно ,муж создал свою фирму,прилично зарабатыал.Вообщем живи и радуйся,но в 15 лет у старшей сорвало крышу.Дома перестала ночевать,искали с полицией,наркотики,школу бросила.Вообщем досталось родителям по полной.В итоге пройдя кучу разного рода исправительных учреждений в 18 лет девушке дали квартиру и она вроде успокоилась.Но год назад мои друзья получили повестку в суд,дочь обвиняла отчима,что после рождения второго ребенка она испытывала моральные страдания и требовала компенсации за свое загубленное детство.Суды шли год.И вот сегодня ее отчим получил решение суда,которое уже нельзя опротестовать.Он должен выплатить девице 7 000 ев.По 1 тысяче за год,ее якобы страданий,от появления в семье второго ребенка ,после чего она чувствовала себя забытой родителями.Вот такой абсурд.
|