Просмотр одиночного сообщения
Old 12-08-2014, 12:35   #9420
0-X0
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nikoletta-77
Мне не срочно, сразу брать всё равно не стану, даже денег с собой брать не буду во избежание соблазна, посмотрю ещё варианты, они у меня есть. Моя машина меня дождётся.

Ой, не скажи.
Всё зависит от того, насколько тебе нужна машина на данный момент.

В прошлом году, когда мой Неон ещё казался бодрым и надёжным - была у меня мечта VОLVO C30. Образовалась эта мечта вдруг, неожиданно: приятельмужа попросил помочь выбрать машину. Поехали мы. Они там вдвоём смотрели то, что ему надо было, а я - любовалась и сидела в том, в чём захотела посидеть....
И вот села я в VОLVO C30..... И всё....
Нашла в инете, что она на автомате - большая редкость, в Ф.было только три в продаже. Две - страшного панталонного цвета, а одна ----- белый перламутр и все херкут, какие только могут быть. Пробег 25 тыс, ТРЁХЛЕТКА всего... цена была дороговастая - 22 тыс. Ждала, думала....Мужик сбросил цену на тысячу, частник был. И когда я уже созрела - машина ушла. Вот я решила - не судьба, значит.
Не прошло и года, как Неон меня предал. Образовалась срочная необходимость в покупке машины. А таких Вольв больше нет в Ф. И за такие деньги такую, как была тогда - я купила бы сразу и не раздумывая. И ждать я не могу.

Сэкономлено 5 тыс, конечно. Сивик - тоже прелесть. Но мечта осталась, только чуть переросла в новый V40 .)))))

0

0