Просмотр одиночного сообщения
Old 12-08-2014, 18:44   #28
angel2010
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Я столклнулась с этими сетели 2,5 года назад. Была на осмотре и мне дали распечатку - вот мол выбирайте и идите куда хотите. Залечить надо было 3 зуба. Дома стали смотреть, самые дешевые варианты были заняты на 7-9мес вперед, а то что дороже , то самый экономный вариант мне обходился в 300-350е, никто ничего не компенсирует. А и срок дали на пол года. Ну вобщем я не уложилась, думала в Таллин сгоняю, там бы за все 100 отдала и вспомнила я про зубы во время берем через год с небольшим. Врач(гинеколог) настояла на срочном лечении, ну я позвонила в центр чтоб время забронировать, так мне там ответили, что не будут давать время, тк я не пошла и не пролечила зубы в установленные сроки. И все. Писте.

Ну я не долго думая , пошла в регистратуру нашей поликлиникки , где зубные наши, сунула живот в окошко и говорю, меня гинеколог срочно к вам направила, сказала, сама придет , если не дадите мне новое время на таркастус и лечение)))))). Дали( поворчали правда, что я не воспользовалась этими сетели, но я сказала , что работы много было, не могла найти время, а сейчас свободна- вот и пришла, тем более врач направил)

0

0