Просмотр одиночного сообщения
Old 14-08-2014, 03:16   #1839
denis.suomi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Юлия С
Сообщать не надо! Посмотрите www.rosbalt.ru/piter/2014/08/08/1301732.html если вы живете больше, чем 10 месяцев в году там сказано.

Звучит красиво, но опять же попадает в мою рубрику "Кто, во что горазд" Карелы вообще молодцы, я уже давал ссылку, на своем сайте ФМС написали: Статьей 6 ФЗ усановлен: ..... И к фразе действие закона не распространяется... Дописaли (снятых с регистрационного учета по месту жительства в связи с убытием за предплы РФ) http://ufms.karelia.ru/site/article/995
Выглядит так, как будто в законе так и прописано. Мне бы прочитав это у них на сайте ФМС и в голову не пришло искать и читать закон.
Все это интерпритации и додумывания ФЗ на разных уровнях. А у Карелов не интерпритация, а дополнение к закону !!!!!
На самом деле закон говорит, четко на кого закон не распространяется! Разъяснений нет, закон не обязывает снятся с регистрации, не оговаривает сроки пребывания за границей, сроки пребывания в России и т.д. и т.п. Закон говорит проживаешь постоянно за границей, не уведомляй! Каждый чиновник, от рядового сотрудника, до начальника, позволяющий комментировать и интерпритировать закон занимается отсебятеной и словоблудием расчитаным на рядовых законопослушных граждан. Я проживаю за пределами РФ 300 дней в году. Из чего я делаю вывод, что постоянно в РФ не проживаю. Снят я с регистрации, или нет в рамках этого закона никого не должно волновать. Я физически проживаю за границей.
У меня здесь работа, у детей школа, садик, имущество и т.д.
На каком основании к вам могут предраться на границе? Что вы, как гр. РФ зарегистрированнай по месту жительства в РФ нарушили этот закон? Да, я не снялся с регистрации, переезжая на пмж. Но закон регламентирующий порядок регистрации не обязывает меня это делать! Постановка на консульский учет, сугубо ведомсвенный документ. И все это не имеет никакого отношения к нашему с вами закону. Ни как это не пристегнуто! В самом худшем случае могут придраться к тому, что уехав на пмж не снялся с регистрации но и сдесь мы совершенно отклонились в сторону от нашего вопроса! Люди, успокойтесь! Посмотрите реально на факты!
Посмотрите, все комментируют, кто, во что горазд, если бы хоть как то, хоть моло-мальски можно бы было к закону привязать хоть какой ни какой документ, разъясняющий то, кто относится к постоянно проживающим, за границей, а кто нет, ужеб давно была бы определена четкая линия государства в этом вопросе. Но этого нет!

0

0