Цитата:
Сообщение от 1901a
Ну, все-это я перебрала, но исправлюс: 99%.
А Вы как считаете-Европеиское сообшество и Северная Америка какою хотят Россию видет? Как они к России и к россиянам относятся? Возмите 2 уровня: власти, официалная линаия и бытовая.
|
И в процентах Вы ошибаетесь, но спорить не вижу смысла. Если Вас интересует лично мое мнение (не берусь сказать что думает по этому поводу большинство, ибо не обсуждала), то я считаю, что Европа к России относится в принципе весьма дружелюбно (это я о простых людях). Про власти говорить смысла нет, там иные цели, к власти приходят очень специфичные люди (причем во всех странах). Официальная линия Европы очень уж зависит от интересов США, свое мнение высказать они не могут, поэтому получается как в известной сказке - "мне коза сейчас сказала, что у нас тут места мало". Про США: мне кажется, что жителям штатов вообще нет дела до русских, мы слишком далеко. Но СМИ работают четко и страх перед "безумными русскими" засел в головах прочно. Что касается США, как государства, то у них в отношении России мнение твердое - "хороший индеец - мертвый индеец". Все ИМХО, без претензий на истину.
|