Просмотр одиночного сообщения
Old 25-08-2014, 10:52   #131
Kuzyasha
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 1901a
А вот хотелос бы, чтобы не толко у моей дочери была возможност учитса год в Японии, а у всех и российских, и украинских, и белорусских +молдавских и кого угодно детеи, которыэ хотят. Чтобы они мечтат могли не как стат платнои девкои для толстосума, а как жижн свою самим построит. И чтобы возврашаяс, радовалидс, что на Родину едут.
И хочется, чтобы и в постсоветии коррупционное дермо было непригодно.
Увы, это утопия и для ее реализации смены власти в России явно не достаточно. Для реализации этой утопии нужно поместить весь российский народ лет на 10 в условия нормальной жизни, где власть содействует, полиция защищает, соцслужбы опекают, медицина лечит и т. д. ... Тогда русским понравится и они не захотят жить по старому. А сейчас они просто не понимают, что такое нормальная жизнь. Уж про хорошую и не говорю.

Цитата:
Сообщение от 1901a
Я бесспокоюс, потому что мирная нормалная стабилная Россия и Украина-нужны всем, которая демократична и без опасности, что при нужде царек поставит на дыбы всех и будет нагло смотрет исподлобя "как я вас сделал; не ждали"?
Откуда они могут быть нормальными и стабильными? Выучите язык, съездите в Россию, устройтесь на работу по любому объявлению в газете, поживите полгодика... И никогда больше вы не станете беспокоиться... А еще, после такой поездки вас могут забанить на форуме за особо отборные нецензурные выражения в темах о России...

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Спасибо за ответ. Ваша позиция мне понятна. Правда, ответом на вопрос "почему Вы думаете что в Финляндии жить будет лучше?" можно признать только пункт 3. Да и вряд ли Финляндии удастся перекрыть поток мигрантов, для этого ей надо выйти из ЕС, как я понимаю. Буду думать дальше.
Вы все сами хорошо понимаете. А будет ли в Фи лучше - не знаю, но уверен, что скатывание Фи вниз не бесконечное. До того места где Фи остановится многим европейским странам будет еще очень далеко. Если говорить совсем просто, то лучшее это просто хорошее и от добра добра не ищут.

0

0