Просмотр одиночного сообщения
Old 08-10-2005, 02:53   #34
Bingo!!!
Гость

Проживание:
А вот бывают такие случаи. Когда я сошёлся со своей девушкой, меня предупредили, что женившись на не ней я женился на всей её семье. В порывах влюблённости я просто пропустил это мимио ушей. В результате.
Я всегда вожу её бабушку , страдающую дементией, к докторам, когда ей кажется что доктор ошибся с её колёсами и медсестра спёрла её лифчики.
Я должен раз в две недели ездить к её деду настраивать сбившиеся телевизионные каналы и пить с ним тёплую водку из грязного стакана, внюхиваясь в его пропахшие мочой штаны. Заодно вешать на шкаф, из которого медсестра тибрит лифчики её бабушки, амбарные замки.
Я должен проходить техосмотр её папы, когда он в запое, и переводить страховые полисы её отца (за десять лет он не научился понимать язык аборигенов (несмотря на финское гражданство).
Я должен искать и заказывать её маме поездки на юга и в санатории, так как она тоже не научилась понимать язык. Плюс я подвешиваю люстры в их доме, и поправляю всё что можно, поскольку папа это делать не может или не умеет.
Зачастую я вынужден проверять домашние задания младшего брата по английскому или финскому, учить его математике, ставить ему компьютер, выбирать игровую приставку, покупать игры ит.д. Плюс заказывать тапочки бабушке и возить на примерки.
Я должен помогать многочисленным родственникам если им вдруг понадобится помощь.

В результате, когда я оплачиваю их счета по интернету, разбираюсь со страховыми полисами папаши, и выбираю подходящее лобовое стекло взамен разбитого, мучаясь жутким стрессом после рыбалки, что бы ва думали? Ненаглядная суёт мне телефон и принуждает слушать рассказ младшего брата о том как он разбил подбородок. После того как я отказываюсь под благовидными предлогами (самому хреново), наступает истерика. И высказывания, что это не просто ребёнок, и я просто паскуда не желающая воспринять боль ребёнка (ребёнок говорит очень довольным тоном, и спрашивает могу ли я ему перекачать побольше игр на комп, в ближайшую субботу). И что я совсем не сочувствую бедному малышу 9-и лет упавшему с велика, а бессовестно продолжаю искать её папе лобовое стекло для мерса. После чего следуют огромная ссора, с требованиями извиниться за содеянное, и с уходом из дома.

Классик сказал - "жениться надо на сироте!". И это правильно. Но если (как я считал), у умной женщины такие мозги, то какие же у остальных?

0

0