Просмотр одиночного сообщения
Old 26-08-2014, 12:32   #284
Kuzyasha
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Time
а вы я так понимаю не не из этого народа?

-----------------
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.
мои бывшие ники- jonna, meri
всех украинских фашистов в игнор
Сложный вопрос, не имеющий однозначного ответа.
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Конечно непросто, если считать границы государств чем-то незыблемым и неприкосновенным, в смысле их изменения в в связи с ходом истории.
Ну не понимаю я, почему границы в современном мире меняются только с помощью войн? История - это только войны, что ли?
Почему их нельзя менять по желанию большинства граждан, проживающих на этой земле? Почему надо гнать и убивать?
Может, лучше наладить товарообмен?
А потому нельзя, что у человека есть качество - лживость, следствием чего являются двойные стандарты. Вот из за наличия этого качества и не получается менять границы мирным путем. Ну и другие причины есть, но придет время, когда границы будут меняться без кровопролития, тенденция просматривается. Вы правильно сформулировали вопрос и он уже содержит половину ответа.
Цитата:
Сообщение от 0-X0
А у какого народа оно на достаточном уровне?
У большинства европейских, канадского, японского, у большей части сборного американского и т.д.

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Ого, Вы за репрессии? Оригинааально.... Но, только по отношению к другим, наверно, не к себе же, организованной и достаточно развитой?
Я против репрессий.