Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Я то понимаю, вы видимо нет. Есть два вида мигрантов - нелегалы, число которых неизвестно и те кто прошел процедуру официальной регистрации. С первыми все понятно. Находятся на том же положении и в тех же условиях, что "девочки" вывезенные за границу якобы, к примеру, для работы официантками в каком-нибудь престижном ресторане. Полное бесправие, адский труд за гроши, с сомнительными перспективами вырваться из рабства. Со вторыми сложнее. Принимающее страна признав их существование, как бы дает им кое какие гарантии, как, в частности, одинаковую зарплату за тот же труд с местными аборигенами. Что по всем финансовым документам и проходит. Но в реале на руки они получают, как минимум, раза в два меньше. Где оседает разница, думаю объяснять вам не надо. Как понимаете ни первых, ни вторых такой порядок вещей не устраивает. Могут уехать, скажете вы. Кто их отпустит, отвечу я. Кровно, то есть большими деньгами, заинтересованы в увеличении такого рода миграции те, кто как раз за нее и отвечает. Так что не будте наивной, изменить ситуацию может только уважение и неукоснительное исполнение законов всех, кто участвует в этом процессе. О чем можно даже не мечтать при правлении жуликов и воров...
|
Как развернуто вы изложили проблему. Но это и в Фи есть. Точно так же! Те же тайцы - бедные сборщики грибов, работают по 18 часов в сутки. Те же кто получил олескелулупы, тоже сильно ущемляются, зарплата совсем не по TES, работа не 8 часов в день. И в Америке это есть. Можно смело констатировать двойные стандарты и массовое нарушение прав человека. Трудовые отношения, как облегченная форма рабства.
|