Цитата:
Сообщение от Hnu
Лухта у нас был - мне понравилось, как он на дочке сидел (на поясе хорошая резиночка была), насчёт тепла как-то сложно судить, меня смущала его бюджетность. Плюс моя зимняя куртка Лухта с таким же утеплителем тёплой не была, хотя комбез был явно потолще неё.
Мне тоже кажется, что у Реймы соотношение цена-качество не на уровне, но со скидками можно брать. На осень тоже хотела сыну взять Поларн, про который Нефертити пишет, так летом совершенно вдруг пришлось купить костюм Рейма за полцены, так что теперь просто докупила к нему флисовую подстёжку. Думаю потом сразу в зимний.
|
Мы Лухту первый раз купили случайно, просто мне захотелось еще один комбез ребенку, начало зимы было слякотное, и чистить и стирать каждый день комбез времени не было. Муж был в лухтааутлете и привез комбез.
Сын зиму отходилпрактически только в нем. Под комбез мы ему только спортивное белье одевали и все. Пару недель в морозы ок 20, одевал флис под низ. Но наш не сидит на месте нисекунды. А вот у подруги дочь любила сесть в сугроб и копаться там всю прогулку. Так я помню у них аж 5 разных комбезов было, пока тоже Лухту не купили. Но они под него шерстяной комбез одевали. Но ребенок перестал мерзнуть- а это самое главное.
|