Просмотр одиночного сообщения
Old 04-09-2014, 17:01   #709
K100
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Smile

Цитата:
Сообщение от Крис63
Спасибо, схожу узнаю. в РФ мы покупали у соседской коровки, и теперь я очень тоскую по свежему молоку и творогу.


Есть мнение, что коровье молоко - причина многих заболеваний.

Как и в большинстве случаев, с молоком имеет место элементарная подмена понятий. Все мы вскармливаемся молоком матери. Так почему бы и не продолжать потреблять этот продукт всю жизнь? Только не материнское, а скажем коровье? Оно вроде тоже белое и называется также… Но это если не вникать в суть вещей.

Все составляющие коровьего молока по-разному влияют на человеческий организм. Скажу просто, молоко это: лактоза (молочный сахар), белки, жиры и конечно кальций.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием