Цитата:
Сообщение от Polina71
1,5 ложки столовых где то, а потом когда уксус налью добавляю по вкусу если требуется и соль и сахар. Мне нравится маринад кисло- сладко- неприторно соленый. Когда наливаешь уксус, то вкус маринада меняется сразу. Он как бы перестает быть соленым сильно. Поэтому приходится маринад пробовать. Отвариваю до маринада грибы с ложкой соли и немного уксуса,чтобы грибы не темнели. Грибы когда впитывают маринад становятся кисло- сладкого и немного солеными на вкус. Соль, сахар и уксус в маринад надо класть столько, сколько вам нравится и помнить,что сам маринад должен быть острее, потому что грибы его всасывают и по вкусу не становятся резкими как сам маринад. Поэтому если недоложить соли, или уксуса, то грибы будут малосоленными и слегка кисловатыми на вкус.
|
А я все на глаз...
И сахар никогда не кладу..
Или ложу?
|