Просмотр одиночного сообщения
Old 04-06-2003, 14:04   #28
Olga
Гость

Проживание:
Цитата:
Это мой выбор. Я не предлагаю его всем, но и осуждать себя за это не дам, я свободен в своем выборе и поступках.

Но осуждаешь других, кто остался в этой забытой Богом России...Я тебя не осуждаю (выбор каждого - это только его выбор) и не передергиваю фразы, а читаю внимательно твой опус, где все пропитано презрением... Пойми, что мне все равно, по каким ты причинам уехал и зачем, это действительно твой выбор, но после отъезда смотреть со стороны и злорадно ухмыляться... Зачем ? Ведь наверняка здесь у тебя много друзей и знакомых, которым и больно и противно здесь...
Да , ты наверное принимал посильное участие в стабилизации новой Родины, но ты также, как и все мы, принимал участие во всеобщем молчании до 80-х годов, в 99,99% -ных выборах Леонида Ильича и пр.,, в исполнении "почетного долга"... Потому что ты был патологически честен, да?! А теперь ставишь в упрек то, что воспитывалось и вдалбливалось годами в головы людей...
Голландский земледелец... Ха.. А сколько иностранцев вкупе с российской мафией разворовали всего, не дашь статистики ? У себя "низя", а тут "широка страна эта чужая" да и народ глуповат...Я работаю в энергетике, являюсь акционером этого монстра РАО "ЕЭС России", мне ежегодно присылают бумаги для голосования (что смешно при количестве моих голосующих акций - демократия, блин), и я вижу состав Совета директоров...Впечатляет, российских фамилий - минимум, энергетиков - еще меньше...
Да, народ имеет то правительство, которое его "имеет"...Как бы ты жил и изворачивался при таком ежедневном "затрахивании"?!

0

0