Просмотр одиночного сообщения
Old 14-09-2014, 13:20   #9833
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну да 7 лет, но я когда смотрю новые машины - всегда думаю что за те же деньги можно взять из подержанного. У меня второе перевешивает, не разбогател пока чтобы покупать то что нравится действительно с нуля, да и жабу, которая душит никто не отменял
А насчёт ошибки - чего не закажешь из китая приблуду для обд2? Кроме чтения ошибок много других полезных функций, например на смартфоне в реальном времени можешь видеть давление наддува и т.д. думаю не мне тебе расскаывать о программах для этой приблуды.

Кстати насчёт жабы, я в принципе из-за нее и взял эту машину. Сам то склонялся на другие, а там совсем другие деньги и расходы. За чуть больше 30ки очень маленький выбор. Чтобы относительно не старая, с маленьким пробегом до 50. А тут гарантия почти два года. Относительно экономичная, в эко режиме средний от6 до 7. Очень вместительная, она просто огромная внутри, больше моего аутландера. Плюс сейчас она едет как стоковая 335. У меня у товарища 335 затуненая до 380 лошадей. Ехал я за ним до гоночной трассы он конечно уходит, но не так сильно как я ожидал, плюс он еще на 106 бензине был.

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0