Просмотр одиночного сообщения
Old 14-09-2014, 19:40   #2980
Vladislav1966
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Larson
Три месяца мы спорим, обсуждаем, доказываем новоиспеченный закон. Высказываем свое мнение, пытаемся найти альтернативное решение. Думаю, многие для себя уже давно сделали решение (кто-то уже уведомил, кто-то только собирается, кто- то вообще решил подождать, а кто-то забил)
А вот теперь самое главное. Может быть все-таки, найдутся знающие и понимающие, которые могут высказать мнение, предположение и независимую точку зрения. Причины, дальнейшие действия и последствия для нас, что заставило наш ГОС.структуры, разработать, и принять данный закон. И что ждать нам?

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.

Есть такое мнение. Не мое, но я с ним согласен. Суть в следующем. Россия как почти уже тоталитарное государство ведет жесткую борьбу с оппозицией, с так называемой 5-й колонной. И как известно, чиновники на госслужбе не имеют права иметь другого гражданства. А поскольку до сих пор учет таких граждан не велся, вот и решили всех взять на крючок. Этот закон - логичное продолжение курса руководства страны, направленное на закручивание гаек. Так что, СКОРЕЕ ВСЕГО, мы, просто имеющие второе гражданство (ПМЖ, ВНЖ) и не являющиеся оппозицией к власти, политическую элиту не интересуем. А вот чиновники на местах вполне могут погреть на этом законе свои грязные ручонки. ИМХО, конечно.