Цитата:
Сообщение от gami 1
А я была в шоке,когда после родов в больнице kätilö сказала,что не надо купать в ванночке(от этого сушится кожа),а просто ополаскиваете малыша из душа на руке.Но я в первый месяц купала,правда редко, а потом как сказали-споласкивала в душе.И никаких проблем с кожей у ребёнка никогда не было.
|
ой, сколько акушерок и мед сестер, столько и мнений. А еще у них видимо каждые 6 лет меняется политика. Когда сына рожала , мне на 3х языках принесли бумаги о вреде спать вместе с ребенком. Так напужали, аж жуть. (но я по-секрету все равно спала))))))))))))
А вот дочу рожала 10мес назад, так сразу после родов мед сестра уже в нашей полате пришла, раздела ляльку моюдо памперса, положила ее мне на голый живот, подоткнула одеяла и подушки, чтоб удобнее было и сказала спите теперь. Я ей говорю низя же так , она мне в ответ- сон ребенка рядом с мамой - это самое лучшее для малыша и мамы. И говорит дома так же спите. Что мы и практиковали до 8 мес почти. Спали всегда так сладко. А потом моя ляля сама захотела отдельно в кроватке спать.
|