Просмотр одиночного сообщения
Old 10-10-2005, 00:43   #14
MoNoKiNi
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Katja
Да прямо все так ужасно, не надо, а. Насчет бабушек и дедушек, которые могут за собой ухаживать. Особенно русские бабушки, они всю жизнь сначала детей воспитывают, потом внуков, потом правнуков. Ну да это конечно тоже выгодно. :роллеыес:Не знаю про какие дома престарелых разговор, но в Фи есть еще и палвелутло. Там или купленные квартиры или так сказать от города. А если рядом есть еще и (забыла как называется, место куда пенсионеры ходят, там для них и бассейн, и физкультуру устраивают итд итп) то это вообще здорово. Опять же русские бабушки, если живут с детьми, внуками итд, они будут их ждать домой, варить обед итд итп. Если они живут в палвелутало, то, они живут для себя. Они уже детей воспитали, внуков помогли воспитать, им что всю жизнь надо для кого-то жить, а для себя? Могу рассказать о палвелутало. Там каждый составляет себе сам рассписание на всю неделю. Раз в неделю бассейн, и в группе только пенсионеры, ведет "преподователь" все это. Можно конечно и жить с детьми и ездить куда-то в бассейн, самим узнать где, что, когда. Но не все бабушки будут это делать. Многие просто не поедут. Тут же они занимаются с теми, кого знают, все через дорогу. Потом физкультура, опять же с тренером, опять все специально для пожелых. Кружки вязания, чтения стихов, слушают музыку итд итп. Концерты и праздничные обеды по праздникам. Прогулки с лахихойтая. Да столько всего. Активные бабушки дома не сидят Поездки на карабле, поездки в театр итд итп. К парадной подъезжает такси, обратно отвозит такси. Все продумано. Люди общаются с людьми своего возраста. И между прочим очень рады

Вот и я про тоже. У меня бабушка фирмой собственной крутит, бегает как козочка. Нафига ей со мной жить!?!

0

0