Тема: пенсия...
Просмотр одиночного сообщения
Old 27-09-2014, 22:42   #239
gami 1
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Что-то я не поняла вот этой фразы: " ....в управление Пенс.фонда Р.Ф. по последнему месту регистрации в Р.Ф.,теперь должны от туда отправить справку о начисленной пенсии обратно в террит.управление в С.-Петербурге...."

Так это значит, что они [Bавтоматически[/B] не отправляют пенсионные дела в Москву, если гражданин прописан по консульству, и у него нет регистрации в России??
Надо, стало быть, всё равно ехать в Гатчину? И они там , в Гатчине будут начислять?
И справки надо самой собирать, или они официальный запрос делают, ведь всё в одном городе же, все места работы мои....

Извините, если бестолковая...

Вы посмотрите,что я выше писала..
Если нет регистрации в П.Ф.,постоян.,временной,то собираете все справки-заявления(на сайте пенс.фонда есть перечень и можно снять копии) +справка из консульства "о проживании за границей",..и отправляете всё заказным письмом в Москву,а дальше они пересылают-возвращают всё внутри своей системы сами,а Вам посылают письма-извещения.
Я бы уже получила письмо о назначении пенсии в августе,но всё задерживается из-за неправильной справки консульства Р.Ф.
Из России нужно справку о зарплате за 60 месяцев непрерывно,и у кого нет страх.свидетельства(СНИЛС)-пишут заявление-на сайте П.Ф.можно снять копию.

0

0