Цитата:
Сообщение от masya_
Ну пусть будет так, сообщать все равно не буду. Ответ начальника нашего местного УФМС вполне удовлетворил.Ну не настолько же тупые начальники у нас надеюсь сидят в России. Буду ссылаться на него, ну а если будут последствия того, что я не сообщила, я обязательно расскажу
Вы действительно думаете, что все записки на бумажках которые отправили люди по почте, будут внесены в компьютерную базу УФМС и будет вестить тотальный контроль по простым гражданам?
Даже в вашем втором видео сказано, о том что они ведут только учеты этой информации и хранение этой информации, вся остальная детяльность это забота правоохранительных органов направлять запросы в УФМС, если они будут проводить ту или иную проверку. Проживая постоянно уже 20 лет в Финляндии не думаю, что моей персоной заинтересуется полиция в России.
|
Думаю,что в этом случае Вам придется брать у это начальника письменное разъяснение закона...
Или вместе с ним проходить пограничный контроль...
Ловить нарушителей скорее всего будут на границе,по принципу ФМС...
Я говорю не про тупость начальника,а его "шкурный" интерес в неисполнении закона..
Можно предпологать что угодно,но согласитесь-200тыр с каждого нарушителя неплохой доход в бюджет государства..
|