Просмотр одиночного сообщения
Old 04-06-2003, 15:34   #31
Olga
Гость

Проживание:
Цитата:
в молчании до 80-х я не участвовал, так как был слишком мал и для голосования, и для открытого протеста.

Для голосования мал, не помню, не знаю, не привлекался и пр. А Россию до 17 года помним??? И даже любим! Это слова...А я люблю эпоху Возрождения...

А ношение "западных шмоток "в школе и пр. - всего лишь юношеский максимализм, а не политческое кредо, этим грешит юность...
Да, наверное, никто не любит, когда его "имеют"... А я знаю людей (вполне порядочных), которых "имеют" на работе за гроши, а они все это терпят, потому что дома дети, которых надо кормить, одевать, учить...Да, некоторые пытаются бороться - и оказываются за бортом...Только не надо говорить о том, что надо пытаться, стараться и пр. Они - нормальные люди, не бандиты, не алкаши, поверьте. Тупик, в который загнаны тысячи, а вырваться могут единицы (чаще не самые порядочные, потому что порядочность эту приходится заталкивать подальше...)
Представляю, если бы все, кого Российская Федерация пытается поиметь, рванули на Запад...Была бы "тишь да гладь да Божья благодать"...

0

0