Olga
Увы, я не господь Бог, чтобы всем помочь, и даже не Рокфеллер, чтобы заниматься благотворительностью и помочь некоторым хотя бы материально.
Не хочу, да и не имею право советовать тем, кого "имеют". Каждый делает свой выбор и себя сам, такова жизнь. Но только и жаловаться на обстоятельства ничего не пытаясь сделать тоже не стоит. Интересно, кто на прошлых выборах свое большинство голосов за "Единую Россию" отдал? Я что ли? А за коммунистов, аграриев? Тоже я? А до этого за Ельцина голосовали? Снова я? Так что не стоит прибеднятся. Проблемы носят не внешний, а вполне внутренний характер. А "для голосования мал, не помню, не знаю, не привлекался и пр. " - это и есть передергивание, в духе советского агитпропа. Я говорил лишь про голосование, тем более, что это так и есть.
Ладно, закончим дискуссию. Признаю, что Россия - великая держава. Бог с вами, величайте, развивайтесь. Но только без меня и моих детей. Мы уж как-нибудь тут, без ядерной бомбы и без претензий на мировое господство. И буду искренне рад, если Россия действительно научится жить.
А эпоху Возрождения не люблю, там все женщины бледные и с выпавшими волосами, как на картинах Да Винчи.
|