Цитата:
Сообщение от keri
Я принимаю, потому что боюсь что вот такая дура возьмет и из принципа действительно позвонит куда-нибудь,а вдруг и правда отберут, принуждать меня против моей воли убивать собаку, которая не кричит от боли, и пытается еще играть и с нами и с кошкой, это сверх моего понимания! Я сама прихожу к мысли что да, наверно это все таки надо сделать, но в сердце пока еще что то немного останавливает, наверное все таки надежда.....и страх не увидеть ее и не при коснутся к ней больше никогда...
|
Хочу поддержать вас! К сожалению, животные не могут нам рассказать что у них болит и что нитак. Врачи все равно всего знать не могут даже имея различные аппараты и результаты тестов. Очень тяжело расставаться с членом семьи. У меня была история с котом, и когда он заболел, я отвезла его к ветеренару. Мне на месте сказали после результатов анализов "Нужно решать здесь и сейчас, потому что ваш кот больше не будет кушать и пить, и в туалет ходить, будет умерать на ваших глазах". Это тяжелое решение очень, потому что - вот, он живой, еще ходит, двигается, нюхает, дышит, и тебе решать остановить это все.
Факт в том, что ваша собачка мучается. И как бы вам тяжело не было, думать нужно прежде всего о ней, о том, как будет лучше для нее.
Удачи!
-----------------
Ищу работу (Хельсинки, Вантаа, Эспоо)
|