Просмотр одиночного сообщения
Old 12-10-2014, 20:10   #567
S-vetka
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Пауль
Конечно это из реалити какого-то, кстати если есть ссылка поделитесь, а то у меня только 4 сезон выскакивает и именно этот не могу никак воспроизвести, однако не зря трудная девочка про майдан заикнулась, видимо были там друзья повзрослее... Мозги-то ей свихнули не они, они ей только добили их окончательно... Кстати а это реалити отслеживает потом судьбы или это актеры? Если отслеживает, то интересно, что с ней далше-то стало? Не среди них ли она? Ведь посмотреть там редко найдешь людей старше 20-25 лет... Может это флэшмобом назовете?

Мне показалось, что снимаются актеры - может, я не права, но в ссылке от апреля 2013 года слов про майдан нет, а позже они появляются. Хотя, может, это сокращенная версия.

http://youtu.be/4lEThhgC2u4

Девочке сейчас лет 14, этим летом было продолжение истории - семья Пикуза, часть 2, серия 2. В ютубе тоже есть. А про шествия - их столько везде... В интернете можно найти на любой вкус и подтвердить любую - саму абсурдную идею и версию чего бы то ни было. Сами по себе эти видео и картинки ничего не доказывают и ничего не подтверждают, все дело в ракурсе и подаче...

0

0