Просмотр одиночного сообщения
Old 13-10-2014, 14:50   #279
Laska_L
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 0-X0
А я бы не против, чтоб наш старшенький открыл бы холодильник, и съел бы оттуда хоть что-нибудь.

Проблема наша - что он очень плохо ест. Очень расстраивает нас этим.
То есть сушку будет с удовольствием - но разве ж это дело, одни сухарики грызть всё время......
И к доктору его везти по этому поводу - не имеет смысла, потому как он совсем не худенький, и носится-играет с энтузиазмом. Наверняка ветеринар не найдёт изъянов...
ПРосто в сравнении с младшим, с его аппетитом - кажется, что со старшим что-то не так.
Младший уже перерос старшего, и весит на 2 кг больше, хотя ему только 16 октября год будет. А старшему уже год и четыре месяца.
И вообще - старший ест маааленькими порциями, а младший - сколько дашь - столько и съест.

Всё бы ничего. Только вот непонятно, как их обоих отдать в передержку на время отпуска?
Кто ж так будет с кормёжкой возиться, когда надо их кормить отдельно, одного уговаривать - другого отгонять.....

Вы знаете по поводу сушки и влажной еды очень много дискуссий, и бытует мнение что сушка вредна животным.
Но я пообщавщись с заводчиками все таки пришла к мнению, если нет времени на полноценную готовку натуральной еды, то сушка (премиум брендов) хорошая альтернатива. Моя кошь уже 7 лет ест исключительно сухой корм, влажный даю раз в 2-3 месяца, только как вкусняшку - есть консервы с курой и тыквой - очень они ей любимы.

Это я к чему - может быть не так и плохо ест ваш кот есть только сушку, главное чтобы дома всегда была много воды в миске, и свежая.

И еще - кошки едят в день до 20 раз, и сухой корм более к этому приспособлен - оставьте в миске и все. Когда надо - ваш питомец сам подойдет и съест парочку сухариков, через час еще.

0

0