Просмотр одиночного сообщения
Old 14-10-2014, 09:44   #586
flasshi
Гость

Проживание:
Unhappy ответ будет прост

Цитата:
Сообщение от Сударь
Закон - он для ВСЕХ один. Так будет люстрация олигархов, или как? Как может чувак с тремя гражданствами защищать интересы гос-ва (какого, кстати?) на такой высокой должности?

Какой родины? Израиля, Украины? Вы серьезно считаете, что он что-то подарил Украине? Ляшко его обвинял в том, что он бронежилеты вдридорога продавал армии... А всё остальное, полагаю, в ДОЛГ давал. Он иначе НЕ поступает. Читайте его интервью...

На чём основан это оптимизм? Просто агитки? В другой теме, есть ссылка, где США ясно сказали, что сранцевый газ вна Украину пойдёт не ранее конца десятилетия. Обычно, политики врут. Не будет газа...

Правда? Саудовская Аравия и Катар купаются в деньгах. Там - свобода? А в Азербайджане (наследный Алиев) - тоже сплошная демократия? Вы или вообще не в теме, или откровено лжёте.

И всё же, когда попрёт экономика Украины (тот ваш прогноз)? Или тихо оставите эту часть?

Если бы РФ не оккупировала Крым, Украинский переворот стал бы очередным и закончился бы не с такими последсвиями.
Коломойский мне нравится, он хорошо как и положено украинцу, помогает армии и содержит свои отряды, которые, кстати очень эффективны. Все остальное сливы Москвы, не смотрите НТВ, там мерзавцы.

сделайте месячник простотра только финских новостей, заметите насколько поправится голова и насколько жизнь будет прекрасна.

Я думаю, сигналы РФ ТВ надо просто подавлять и запретить на все территории ЕС, как идеологию халифата или талибана.

Вы уже яркий представитель и жертва приступной пропаганды.

про газпром: возможны 2 варианта, закупки в средней азии и иране, катаре, кувейте и т.д, строительство терминалов уже идет полным ходом.
другой вариант переворот и захват власти в кремле по примеру украины, приход к власти людей Ксьянова, Гудкова, Немцова, т.е которые отдают отчет своим дейсвиям.
Чем это быстрее произойдет,тем быстрее моя любимая Россия выйдет из пикирования под командованием камикадзе Путина.