СРОЧНО!
Здравствуйте!
Я и два моих сопровождающих срочно ищем квартиру. Мы прилетаем в Хельсинки 22 октября в 17:10 и улетаем обратно в Россию 26 октября в 13.00, в Хельсинки я буду проходить лечение в клинике Ортон.
Мы уже везде искали и писали многим людям на различных сайтах, но все молчат.
Мы до последнего были уверены, что у нас есть жилье, но сегодня нам отказали.
Жилье мы уже везде искали, airbnb, каучсерфинг откладываются сразу. А на отели и хостелы у нас нет средств. У самой клиники палата стоит 150 евро за ночь, как нам сказали.
Если Вы готовы приютить на несколько ночей то, у меня есть несколько вопросов:
Можно попросить Вас предоставить более подробную информацию о квартире?
Есть ли у вас лифт? И лестницы? Насколько узкие? Насколько широкие дверные проемы? Шире, чем на 60 см?
Есть ли кухня, где мы сможем готовить себе покушать? Мы обещаем Вас угостить своим фирменным пирогом!
Есть ли у Вас быстрый интернет? Дело в том, что я не могу отложить свою учебу и мне придется заниматься где-то на своём ноутбуке.
Есть ли ванная? Насколько всё доступно? Сможем ли мы без чьей-либо помощи несколько раз в день выходить и приходить?
Я прошу о таких деталях, потому что я передвигаюсь на инвалидной коляске и сопровождают меня моя мама и лучшая подруга, они не слишком сильные женщины, поэтому мы ищем максимально доступное близкое к клинике жилье на первом этаже без лестниц.
Буду очень благодарна за подробный и быстрый ответ.
Спасибо!
с уважением, Надежда.
P.S. Вот вам викинг и гусики от меня