Просмотр одиночного сообщения
Old 14-10-2014, 23:48   #160
flasshi
Гость

Проживание:
Unhappy незаконно:)

Цитата:
Сообщение от Agata
Ну во-первых, дала коллегам ссылку на официальный сайт, где все это новшество расписано в вопросах и ответах.
Во-вторых, незаконно меня или гражданина Х разворачивать с границы за номерком в очередь, если я туда приехала. Т.е. это мое сугубо личное дело стоять или не стоять в очереди, если я хочу пересечь государственную границу.
В-третьих, я как гражданин не обязана иметь никаких средств связи с окружающим меня миром для того, чтобы пересекать границу. Я обязана иметь действующие паспорт и визу.

что то у вас много незаконно получилось
сейчас в мире один закон- дубиной по башке, так что угомоните свою спесь, вам легче станет.
незаконностей вокруг происходит столько, что ездить по номерку это милая шалость.

Недавняя операция РФ по которой 20 тысяч граждан Финской республики(двойные граждане) поехали фиг знает куда и фиг знает зачем и фиг знает сколько отвезли денег и слили ФМС секретной информации о чужой стране, адресах, фамилиях, ID номерах, местах работы и т.д и т.п вообще за пределами понимания здравого смысла!

Владимир щелкнул пальцем и 20тыс. финнов поехали в Выборг отдавать честь как на пионерской линейке(получать какие то корешки для паспорта)

Боюсь многих разочеровать.. но кто постарше и помнит железный зановись, меня поймет.. корешки это начало полное размеживание запада и востока.

поэтому скажите своей подруге в Выборге что будете скоро общаться по почте новогодними открытками, которуые будет вскрывать 6й отдел и будет требовать писать только на понятном языке.

p-s
не радуюсь и не злорадсвую, но это здравый анализ сегодняшней ситуации.