Вот только сейчас дошло.........
Надя НЕ просила денег. Она в своем письме просто просила приютить их , если у кого есть такая возможность. Собрать деньги им на гостинницу , ну и на питание(ведь получается они все угрохали на поездку и счета) - это была моя идея. Т.к у самой нет возможности разместить их у себя. И пока по предварительной договоренности с людьми , которые хотят помочь- вроде я буду собирать деньги. Но , если кто против- давайте выберем человека, которого знают большинство участников форума и доверяют ему больше чем мне( я не буду в обиде ни секунды), и мы ему все кто желает и кто сколько может перечислим денег. Я буду только за. Тк я никогда не заказывала гостинницы, никогда не занималась финансовыми делами. Для меня это немного сложно.
Просто людям надо помочь.
ПС все кто хочет перечислить деньги- пишите мне пока в ПС и пишите сразу сумму . А к вечеру думаю общим собранием решим, кому и куда будем перечислять эти деньги и кто будет заказывать гостинницу.
И еще , даже ваши5-10-15е = это для них может быть ужин или проезд на автобусе. Спасибо всем откликнувшимся! Мир не без добрых людей.
|