Просмотр одиночного сообщения
Old 16-10-2014, 16:43   #129
Laska_L
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Товарищи, я понимаю что конечно нужно стремиться к максимуму, но искать чтобы и матрас был жесткий и ванная в номере и в пешей доступности и то и се - это только усложняет поиски.

Вообще-то изначально их даже не было прописано в требованиях автора в первом посте, поэтому давайте спросим у Надин, ее минимум (реальных) требований - а остальные- на 4 дня поездки- можно как нибудь продумать компромис.

Тот же самый момент с душем - если нет возможности одолжить спец стульчик, то тут во всех ванных есть гигиенический душ, который можно прямо на унитазе использовать. А остальное -можно и частями с обычной коляски помыть или же влажным полотенцем протереть. 4 дня все-таки, не такое огромное неудобство. Возможно я ошибаюсь - но мне кажется пожелание иметь ванную - это неоправдано в данном случае, точнее - не то что неоправданно - но с этим можно жить на такое короткое время. Есть более значимые требования -давайте на них будем опираться.

Исправляю - про ванную было написано ранее. Но автор скорее всего не знаком с особенностью финских ванных комнат: здесь практически все ванные комнаты имеют душ в пол (без душевой кабины и поддона) - соответсвенно - на коляске можно легко помыться частями.

А что касаемо интимной гигиены - гигиенический душ в помощь, как говориться "сразу не отходя от кассы"