Просмотр одиночного сообщения
Old 16-10-2014, 20:33   #151
Laska_L
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от angel2010
У меня тоже мысль была , что кому-то бы надо приехать. Я под вопросом, если муж не будет в командировке , то мы съездим, а если нет, то я с коляской вечером в аэропорт на автобусе не поеду.
А там еще один нюанс есть, если такси заказать уже заранее к опред. времени, а самолет задержиться или багаж не сразу получат, то в счетчике у такси накапает доп сумма. Поэтому выходов 2 :
либо ехать и встречать и уже там на месте заказывать такси, либо заказать такси на час -полтора позже времени прибытия. чтоб они не торопились и спокойно все получили и сели в такси. Даже если им придется немного подождать- думаю не страшно. А уж у дома чтоб кто-то встретил и расплатился за такси , ну и если будут деньги еще - передал.

Я конечно хочу с ними встретиться, возможно на след день. С утра. Вечером проблематично с ребенком маленьким.

Мне думается так - если будет возможность встретить - то лучше ехать автобусом, а осташиеся деньги - просто отдать - они им еще пригодятся. Автобусы в Ф имеют все условия для колясочников - да и не факт что он будет полный.

Ларсон, выше отметилась - что сможет встретить.

0

0