Цитата:
Сообщение от tigranadia
Всем привет!
Пытаюсь писать быстрый ответ с телефона. Если будут ошибки или что-то забуду - не обижайтесь)))
Мы с мамой в огромном шоке! Даже не представляем, как каждого из вас отблагодарить!)) Устроим грандиозное чаепитие с пирогами и обнимашками! Большое человеческое спасибо всем вам! Жду не дождусь встречи!
Итак, отвечаю на вопросы:
1. Почему мч не выдали визу? Мы не знаем. Мы подавали ему визу отдельно, т.к. когда подавала я, он был по работе в другой стране, поэтому он подавал не как мой сопровождающий. Так вот, подавал он через поручителя, это было в июле. Тишина была до этого понедельника. Паспорт пришел в конвертике и с порванными. страницами. Такие дела. Впервые такое хамство. В посольстве никто ничего не знает. Да и неважно уже.
2. Деньги на обследование мы собирали сами, помогали люди, которые просто сами хотели помочь. Огромное спасибо зрителям моего канала, которые оказали огромную поддержку. Так что никакие фонды нам не помогали, да и не помогли бы, потому что нужны документы от врача. А они будут только после обследования.
3. Жилье было у нас от знакомых наших друзей. Мы должны были остановиться в одной из церквию не знаю деталей, но люди просто поступили вот так. Поэтому, без вас мы бы пропали.
Вечером приду домой и отвечу на остальное.
|
Надежда подайте визу в итальянское посоьство на мультивизу, они ее делают за три дня , сейчас не важно где подавать. Возможно он еще успеет ее получить..
|