Просмотр одиночного сообщения
Old 21-10-2014, 00:04   #159
flasshi
Гость

Проживание:
Unhappy думаю что шансы есть.

Цитата:
Сообщение от 1901a
Jos Ruotsin vesillä piilottelee sukellusvene, kuten on epäilty sillä on aikaa enää muutama päivä pysyä piilossa. Näin arvioi komentaja evp. Jyrki Berner. "Tehokkain tapa piiloutua on painua pohjaan, ja jos miehistö makaa punkissaan eikä tuota energiaa ja hiilidioksidia niin kolmesta viiteen päivään voi olla siellä."

http://yle.fi/uutiset/asiantuntija_..._paivan/7537050

Надеюсь, по-фински читаете?
И что-то я верю ему более, чем знатокам форума.

думаю, что шансы выловить лодку есть, т.к в этот раз шведы тупо перекрыли все глубокие выходы из гавани.
хотя..
скептически к этому отношусь, если лодка исправна, иголку в стоге сена искать легче и подешевле.
Ну а если и найдут и начнут подимать(происходит это с помощью предупредительного бомбометания сперва синальными бомбами) это Швеции может плохо обойтись, такое впечателение что кремлевская ОПГ может туда отправить все суда начиная от надувных матрасов и кончая что там у них самое новое и навороченое с ядерными ракетами есть в Пиллау.., ни разу не удивлюсь такому исходу событий, нарываться на войну, так в полный рост!
бомбежка лодки это реальный повод для войны, хоть она и в чужих водах.

Шведам останится только жалобно вскрикнуть: забирайте, забирайте свою лодку!... только не бейте нас ногами по лицу

В мире правит тот у кого больше дубина.
В РФ 5000 боеголовок готовы к немедленному прменению.
НАТА это церковный хор мальчиков по сравнению с этим.
Швещия это вообще юноша нетрадиционной сексуальной ориентации в розовых колготках.
такова реальность

0

0