Просмотр одиночного сообщения
Old 24-10-2014, 23:05   #60
Webman
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irina2333
Я не сравниваю по признаку социального строя. Я говорю о том, что маргиналы везде одинаково себя ведут. И люди обычные тоже.
Бэкман тут всплыл потому, что это он инициирует вранье в русских новостях. Это вранье носит такой характер, что у русских людей создается ощущение, что в Финляндии политики бегают с ножами в руках и убивают русских. Это бред! Меня возмущает именно это. Потому что российские новости с его подачи, да они и перевирают там все так, как только могут. Финляндия не фашистская страна, как это пытается преподнести НТВ ("борьба за чистоту нации", ага.... будучи знакома с некоторыми представителями НТВ ... я представляю себе, как они это сочиняли.... беспринципные абсолютно люди). Вы говорите, что его не воспринимают всрьез, а я вот знаю немало людей, которые "отобранных детей русских матерей" воспринимают очень всерьез.

Рост национализма и неприязнь к русским - это проблема! Но это другая вещь! Это не политическая программа партии, в которой убийца состоял. И вообще не политическая программа Финляндии.
Все, конечно, взаимосвязано... но только вранья такого оголтелого это не оправдывает

Журналисты зарабатывают на чужом горе свой хлеб, и поэтому вопрос их принципиальной позиции к той или иной проблеме может не совпадать с Вашей, или полностью отсутстовать. Про репортажи "детей отбирают" я много наслышан, и там НТВ действительно запустило машину по очеренению. С чьей подачи, можно поспорить. Но в данном случае, я никакой истерии или открытого вранья, как это ранее делали Бэкман & Co. не заметил.
Посему, ещё раз хочу Вас попросить указать конкретные моменты в том ролике, где по-Вашему, оголтелое вранье?
Заранее благодарю.

0

0