Цитата:
Сообщение от irina2333
Я не о том. Я поясняю Агате, почему я акцентирую внимание свое на вранье в русских новостях, а не на национализме. потому что каждый исходит из личных интересов и ощущений. Это в общем как бы извиняясь за то, что вместо соболезнований пишу про НТВ. Потому что у меня оно вызывает ощущение опасности.
И так каждый человек.... Я сочувствую гастарбайтерам в России, так как частично побывала на их месте.... а мои подруга их ненавидит, так как один из них угрожал ее ребенку. И только когда я прочла, что финны планируют интегрировать джихадистов, я поняла чувства своей подруги....
Ничего я не предлагаю, мне интересно анализировать...
|
Я искренне не понимаю, почему обсуждение любой социальной проблемы Финляндии сводится к "А вот в России еще хуже".
Если вам интересно анализировать, проанализируйте эту проблему. Что, родственникам убитой женщины станет легче от того, что в России или в Сирии еще хуже?
Национализм, русофобия и т.д. есть в Финляндии на том же уровне как и в других странах, с периодическими колебаниями в зависимости от мировых трендов.
Но то, что здесь огромное количество психов - это страшно, потому как никогда не угадаешь, где и как это рванет. И от этого не застрахован никто. Вон сегодня опять жертва в Утсйоки лукио.
|