Просмотр одиночного сообщения
Old 25-10-2014, 13:00   #128
anttisepp
Пользователь

Проживание: E-K
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от irina2333
Да может он и не псих в классическом понимании, а с легкими отклонениями. На самом деле мы не знаем.

Почему мне кажется, что псих - потому что из моего опыта всякие "лидеры", особенно молодежные ... не вполне стандартные люди. Честно говоря, большинство молодежных "лидеров" мне не кажутся вообще порядочными или адекватными... из тех, кого я знаю, конечно.

тут уж я субъективна, но мне кажется, пора перестать поощрять бездумие, американскую модель маркетинга и проч. еще со школы. это учит молодое поколение ... вестись на популизм и вообще не думать, считать, что галстучек и лозунги, красное словцо - это что-то достойное доверия.....

Именно так, акцентуированные личности стремятся к публичности, поэтому странно бывает, когда удивляются или расстраиваются, если кто-то из артистов не вписывается в общепринятые правила или не оправдывает надежд.
Примерно то же можно сказать о большинстве политиков, кроме, пожалуй, делающих карьеру политика параллельно (или последовательно) с реализованной карьерой в бизнесе или какой-либо специальности. Есть еще некоторая доля альтруистов.
Насчет упомянутого в пред. постах другого юзера (Натали) "наивности и доверия финнов к власти" позволю усомниться, т.к. отношение чаще либо нейтральное, либо критическое.