Я прочитала это обсуждение, и решила обратиться за помощью. Я из Луганска. Четыре года назад вышла замуж и живу в Финляндии. В Украине у меня моя семья. Мама, бабушка и дедушка, тетя, двоюродные брат и сестра. Мама, бабушка и дедушка сейчас в Луганске. И все время были там. Тетя с детьми уехала в Львовскую область как беженцы.
Никакая гуманитарная помощь, которая собирается в Европе, до Луганска не доходит. Им там раздали по 2 кг гречки и по 3 баночки тушенки и все. Они сидят уже полгода без никаких доходов. Бабушка и дедушка 4 месяца не получают пенсии. Я тоже особо помочь не могу, потому что учусь и получаю стипендию. Мой муж работает в Валио. Там тоже сейчас не лучшие времена. Хорошо, если вообще не сократят.
Если кто-то может чем-то помочь, то я с благодарностью приму и вышлю им. В Луганск посылки отправить невозможно.Я вышлю знакомым в Киев, они передадут маме. У меня есть копии паспортов взрослых и свидетельств о рождении детей. Я могу показать при встрече, чтобы не было сомнений, что мои родственники действительно из Луганска.
И они безоговорочно за Украину. Пожалуйста, не верьте, что говорят о ситуации в Донбассе российские СМИ. Здравомыслящие жители Донецкой и Луганской областей поддреживают ЛНР и ДНР примерно так же, как здравомыслящие жители Финляндии поддерживают Бекмана.
Луганск - это Украина.
|