Просмотр одиночного сообщения
Old 25-10-2014, 14:42   #138
irina2333
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Natali__
Русскоговорящие мигранты уже упустили свою возможность как-то повлиять на ситуации в странах, где они живут.
В Финляндии, да и в Европе вообще, на политическую и социальную сцену выходят более сильные группы переселенцев.

Поэтому таким как Вы, могу лишь сказать - берегите себя и своих близких!
И постарайтесь уже как-то переключиться с волны Майдана на европейскую, посмотреть вокруг немного другими глазами и подумать, как будете выживать в новом для себя мире, где для Вас не будет помощи ни от России, ни от Украины, где никого не будет волновать, украинка Вы или россиянка, но где Вы будете восприняты белокожей христианкой без родного финского (или другого европейского) языка.

Вы такая интересная) Или интересный. Не приписывайте мне шаблоны, навязываемые медиа. Я подозреваю, что Вы на медиа и работаете, но люди гораздо умнее, чем медиа-работники это представляют себе. К сожалению, люди умнее по одиночке, а не в толпе.

Откуда Вам известно мое отношение к Майдану, например? Почему Вы думаете, что если мне не нравится преступная пропаганда с одной стороны, она понравится мне с другой? Не вписывайте население в шаблоны.

Я говорю о том, что не надо нагнетать обстановку и не надо лгать, это преступление, это ставит под угрозу жизни людей.