Просмотр одиночного сообщения
Old 25-10-2014, 15:55   #158
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ANNUSKA
Вроде бы, русская, родом из Крыма.

Я тоже именно такую информацию видела. Но тот у кого спросила написал что она не русская. Поэтому и спросила какой она национальности.
Цитата:
Сообщение от ANNUSKA
Типа фашистских Хитлер Югенд?

Не знаю и знать не хочу подробности фашистких. Что знаю о кокоомуснуорет, то написала.
Цитата:
Сообщение от ANNUSKA
Она оба ролика комментирует. А про "популярный финский политик убил женщину за русский акцент" - это из тв-канала НТВ, передача "Анатомия дня", за 23 октября. Посмотрите эту передачу, в самом начале они сообщают о трагедии в Хельсинки. Там на самом деле ,как всегда,сгущают краски и врут. Ещё и абсолютно голую женщину показали , которую убивает маньяк. Зачем именно так надо было показывать. А реконструкцию события нельзя было сделать? Ещё сказали, что она приехала в Финляндию искать свою любовь. Что за бред нтв-шный? Женщина уже нашла свою любовь в России и переехала к мужу в Финляндию. Российские каналы, подчинённые Кремлю, всегда нагло врут .

Я честно скажу, мне все эти названия ничего не говорят. НТВ, не НТВ. Я не буду смотреть. Я читала много о новости, всё из финской прессы и финского форума итд. Я знаю уже о этой новости и буду потом читать в финских новостях о том, что врачи скажут, понимал он что делал или нет, сколько ему дадут.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0