Просмотр одиночного сообщения
Old 11-10-2005, 18:05   #72
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Опять у вас путаница: то вещали, что в России тьма беспросветная и идет она невесть куда, а как увидели цитату из штатовской газеты, так сразу и под козырек (им)... Это как про "хозяина" своего слова: "Мое слово - хочу даю, хочу - беру назад..." .

За кого это вы опять "мы"чите? Высказывайте свои личные впечатления - просто потому, что вас не уполнамачивают говорить за всех (а не потому, что вы - в Фи). Вирус какой-то у вас с кисумисой - сплошные "мы"... Значительности вашим словам это не придает. Нет.

Редкий по глупости вывод. Россия при царе жила не хуже "всяких немцев" и если бы не переворот 1917 (не будем еще раз вспоминать движущие силы) - было бы еще лучше.

опять - чушь. Россия - не польша и может идти (и будет) без оглядки на чужие ноги и рты... Скорее - наоборот. Вон, неделю назад европейцы наперебой на каком-то саммите называли Россию стратегическим партнером. Куда же без нефти и газа "вам в Фи", если "ваши" же штатовцы все под себя гребут? Болтовня про zero emissions и машины на солнечных батерейках в ближайшие лет 50 таковой и останется. А нефть российская теперь не у ходорковских и абрамовичей, а у гос-ва. Чуете? Соотвественно, прибыли идут не к ним в карман и не для футболистов челси и агентов недвижимости в UK... Хотя некоторых последнее огорчает. Стесняюсь спросить ваше мнение на этот счет.

Главное - постараться хоть когда-то набраться ума и не выдавать лукаво черное за белое.

сударь! в русском языке множественное число начинается с 2 человек. если нас 2 с jade - то по русски это МЫ. и круг моих знакомых рассуждает как я - так что если по правилами русской грамматики - то это - МЫ.

потом то, что инвесторы прут туда толпами - не могу поверить, ибо в политическом плане, после того как ходора посадили - инвесторы боятся.

нефть то отобрали. чуем. теперь госаппарат то, что у него украли раньше - вернул себе и будет по всей программе деньгами за нефть пользоваться. народу э
от этого лучше жить не станет. теперь государсвенные чиновники будут опять воровать как воровали до этого 70 лет

0

0