Просмотр одиночного сообщения
Old 25-10-2014, 18:06   #167
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Для меня очень странно читать, что русские хотят чтобы мотив был в национальности. Как можно хотеть такого? Это же возможная опасность для любого из нас в виде людей которые способны на такое же и хотят убить или что то у них в голове поедет. О его отношении к русским, как я уже и говорила, можно было почитать в статьях которые он сам писал. В фэйсбуке где он сам писал, итд. И самим прочитав сделать выводы. Понятно что он сам не хочет чтобы ему ещё и за расизм приписали. Понятно что адвокат, кстати один из самых лучших в Фи, тоже хочет чтобы ему меньше дали. И если честно, то понятно, что скажи полиция что дело в национальности, то нам будет неспокойно. Если скажут что дело в национальности, то это даст повод таким же больным повторить.

Насчёт потери полного контроля над собой. Не верится. Дело в том, что он сначала избил её до того, что она потеряла сознание. Потом он пошёл к себе домой, отвёл собак. Потом он вернулся. Затащил её в машину. Поехал на машине, притащил её на берег. Там с дикой жестокостью избивал, скинул в воду, поехал домой. После чего он писал в интернете как обычно. Отметил своё день рождение. В интернет не раз писал за всё это время. Писал как всегда. Потерял контроль над собой сначала, в это я могу поверить. Но то, что потом пошёл домой и что произошло дальше, это имхо уже говорит о том, что он понимал что делал. Машину он вёл нормально, не врезался. Увёз именно на берег, где не домов, ничего нет.