Просмотр одиночного сообщения
Old 18-11-2003, 18:04   #10
Giomen
На моей луне ...

Проживание: Petroskoi
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Бяка
ООО ну наконец-то услышали меня)).
Понимаю, что дороже, гораздо дороже, просто машина новая - и сделать ее хочется ОТЛИЧНО, чтобы видно ничего небыло. А над нашими надо над душой стоять и пальцами им тыкать, такие самоделкины, нехочется просто рисковать.

Цены будут абсолютно одинаковые, для качественного русского сервиса и обычного финского. Не факт, что в Суоми сделают лучше, хотя там легче предявлять претензии. Если хочется в Финляндии сделать, то делайте, а приценитесь по ценам большого сервиса для "богатых" машин в Питере. По своей конторе знаю, что на сервисе и ремонте возмещаются затраты вложенные в продажу машин и их гарантийное обслуживание. О том, что наши цены ниже финских, от финнов у нас обслуживающихся не слыхал.

Самый простой вариант расчета услуг финских специалистов банален. Делаете достаточное количество цифровых фото повреждений вашего лимузина. Ищете в Инете сайты финских фирм - дилеров автомобилей вашей марки. Посылаете им ваш запрос на стоимость, условия и сроки производства работ с приложением фото. Делаете приписку о том, что именно финский сервис лучший в мире, можно ее и не делать, но тогда ее вполне возможно придется сделать потом, когда вы не получите ответа, и придется делать его снова со словами: С каких это пор в Финляндии такое отношение к потенциальному клиенту? Результат гарантирован.

-----------------
Herra somistaja.

0

0