Просмотр одиночного сообщения
Old 25-10-2014, 20:13   #196
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Webman
Вы понимаете, что одной из декларируемых задач любого государства является защита их граждан. В развитых странах, более близких к понятию демократических, власть защищает не только своих граждан, но и просто всех жителей страны. Сознательное замалчивание проблем в политике отношения государства к иностранцам и приводит к безнаказанности. На эту тему есть много прич, одна из них про волка и стадо овец. Отдавая на откуп волку добровольно по овце, остальные думали , что волк будет сыт и больше не придёт. А он приходил снова,и снова...пока не сьел всё стадо. Вы предлагаете делать тоже самое. Сделать из преступления, одним из мотивов которого была неприязнь по национальному признаку, "простое" убийство. Чтобы все остальные "овцы были целы". Уж поверьте, вот именно такое поведение и приводит к увеличению преступлении на почве неерпимости по отношению к иностранцам. Я не говорю, что надо идти на баррикады или нечто подобное, потому как в этой истории, скорее всего и жертва не оценила вовремя свои способности и шансы. Но умалчивать....Вам будет нравится, когда в Вас не будут видеть равноправного члена общества, которое так любят декларировать с экранов ТВ и газет финны?

Да чтоже это такое. Я понимаю почему могут умалчивать. Я не говорю что надо умалчивать. Я понимаю что если национальность жертвы имела значения, то явно убийца не хочет себе ещё и статью за расисм. Я уже так много раз повторила это. Мы друг друга не понимает.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0