Просмотр одиночного сообщения
Old 26-10-2014, 00:46   #256
Webman
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Сканы паспортов имеются - это сканы заграничных паспортов СССР, в которых не было отметки национальности.
Национальность у нас/советских людей отмечалась только в наших советских внутренних паспортах, а не в заграничных.
Заверяю вас, что МИД моей национальностью никоим образом никак не интересовался и МИД не мог получить инфу о моей национальности по тем документам, которые МИД требовал при получении мною визы на въезд в Фи на постоянку.

В графе Nationality на момент въезда будет стоять - USSR/СССР и только.

Всё правильно, во внутренних паспортах она была. Анкету забыли только упомянуть, которую заполняли в Финском консульстве , помните? ) Там найдёте одну очень интересную графу, которую нужно было заполнять ВСЕМ, независимо, инкери он или нет, и по какой линии он переезжает /получает визу
Если она была в своё время в эстонском посольстве, я сомневаюсь, что в русском такой графы в анкете не было
Более того, на получение Эстонского гражданства, при заполнении анкеты, на Ваше удивление, тоже странным образом стоят графы о национальности и гражданстве, как подавающего ,так и его родителей. И в немецком МИД есть, и в швейцарском (правда, это не ЕU), и так далее. Они все -члены EU, и Финляндия не делала, и не будет делать никаких исключений в этой сфере, нравится Вам это или нет.

0

0