Просмотр одиночного сообщения
Old 11-10-2005, 18:50   #74
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
сударь! в русском языке множественное число начинается с 2 человек. если нас 2 с jade - то по русски это МЫ. и круг моих знакомых рассуждает как я - так что если по правилами русской грамматики - то это - МЫ.

не учите меня жить(с). Вы опять подменятете понятия или не можете уразуметь очевидного: Вы (напишу, на всякий случай, с большой буквы), находясь в единственном числе, говорите в ответе мне МЫ, хотя никто Вас не уполномачивал делать это. Говорите за себя. Или, если невтерпеж, можно сказать (протицировать), что кто-то также считает. Попытка "привлечь" к свой аргументации еще чье-то мнение без наличия на то согласия выдает слабость... Собственно, это и так заметно.

Цитата:
Сообщение от kisumisu
что инвесторы прут туда толпами - не могу поверить, ибо в политическом плане, после того как ходора посадили - инвесторы боятся.

Читайте больше и у Вас могут появиться знания

Ну хоть это, как финны (и не только) рвутся в Питер:
http://www.kadis.ru/daily/dayjust.phtml?id=20609

Цитата:
Сообщение от kisumisu
нефть то отобрали. чуем. теперь госаппарат то, что у него украли раньше - вернул себе и будет по всей программе деньгами за нефть пользоваться. народу э
от этого лучше жить не станет. теперь государсвенные чиновники будут опять воровать как воровали до этого 70 лет

Не отобрали, а вернули награбленное. Чуете ?
И неужели вам 70 лет так плохо жилось в Союзе ? Было ли раньше хуже, чем при Ельцине и Ко?

0

0