Просмотр одиночного сообщения
Old 26-10-2014, 12:57   #292
irina2333
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Inker22
Сколько в этой теме новых пользователей, которые пришли специально, чтобы потроллить. inker22

Не помню был ли это 2007 год или несколько позже, я зарегистрировался на сайте как инкер. Какое то время назад я не смог попасть под своим логином поскольку система не принимала пароль. И я зарегистрировался как Inker22. А тема меня действительно задела. Что такое тролить я не знаю поскольку далеко уже не мальчик. В Финляндии живу давно и за это время со всяким сталкивался. Последнее время ограничил чтение местных газет и ТВ почти не смотрю поскольку со многим не согласен. Идет сплошная ложь и обалванивание. А западных ценностей уже набрался по самое некуда. Это и стукачество за спиной, это и кумовство при приеме на работу и прямая ложь и преследование за высказанное мнение. Можно продолжать дальше однако думаю хватит. РОЗОВЫЕ очки по поводу западной "ДЕМОКРАТИИ" уже давно спали.

Тогда извините.

Про кумовство, стукачество и проч.... мне интересно, где такого нет. Но мне почему-то кажется, что это зависит не от страны, от а от компании.... от того, как себя там будешь вести....поэтому Гошу из "Москва слезам не верит" я очень понимаю... мудрый, на мой взгляд, мужчина, который понял, что деньги и должность не стоят нервов и времени, на них затраченных.
У меня тоже розовых очков нет, но я уже и не ожидаю ничего такого особенного от западной "демократии". Местная ложь меня тоже пугает... и понятно, что ситуация, которая в мире сложилась сейчас, на отношение к русским влияет плохо.

Тем не менее, поощрять троллей тоже не надо. То есть тех, кто сеет панику и говорит, что финны собираются убивать русских... эти люди ничего хорошего не добиваются, они не менее опасны, чем местные националисты