Просмотр одиночного сообщения
Old 11-10-2005, 19:09   #59
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
Уже хорошо, что Вы хоть чуть-чуть стали экономикой интересоваться.

Паночка, не Вам меня учить экономике. Если Вы в своих архивах храните лишь истории о шинкАх - то это еще не вся экономика.

Цитата:
Сообщение от Jade
Вы заметили, что на "мировой заговор" никто из юзеров не отреагировал,

Как же, заметил. В той теме, что с 5-ю звездочками, никто так КОНКРЕТНО и не возразил, хотя злости было через край.

Цитата:
Сообщение от Jade
потому что все понимают, что речь идёт о мировом рынке, о ЕС, о банках – о всей "системе капиталистического Запада",

Кто это "все"? Вас опять клинит на вселенское мнение? Или у Вас есть сборник мнений по этому вопросу, кто Вас уполномочил говорить от их имени? ДА? НЕТ?

Цитата:
Сообщение от Jade
в которой "мы" находимся и которой пользуемся. Под "мы" я имею в виду финляндцев и россиян на ПМЖ в Ф.

Опять не катит. "Все" Вас уполномочили?

Я думал, что вопрос кто и чье занял место уже решен и Вы к нему не вернетесь и не будете переходить на личности... Раз вернулись и так прОсите, то обсудим еще раз. Вы забыли в этот список включить себя... К гастрабайтерам, наверно, Вы себя не относите? Вероятно, принадлежите к тем, кто пробил себе дорогу сюда головой? Или не головой? Тогда - чем?

Цитата:
Сообщение от Jade
По поводу экономки РФ.

Читайте линк про "Ваш" Питер, что я дал кисумису.

Цитата:
Сообщение от Jade
Что дальше? Если вдруг РФ захочет сменить сценарий через 10-15 лет, то там не найдётся людей квалифицированных, не найдётся основ для этой промышленности, вот в чём проблема.

Проблема в том, что Россию с ее экономикой пытались подмять. Страну разрушали (и еще пытаются) на уровне морали, духовности, образования и пр. Если этим пакостникам надавать как следует по ... и лишить возможности делать это далее, то процесс улучшения жизни в стране пойдет быстро.

0

0